Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для начала хотел бы добавить видео

http://vk.com/video8315063_160222142

https://www.youtube.com/watch?v=z_IBGLrekYY&feature=plcp&context=C3957013UDOEgsToPDskIvykNTBv0PtfaT0wsgBaF7

Изменено пользователем Hvaran
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hvaran

21

• Gector

12

• 81eg

8

• Bund

4

Топ авторов темы

• Hvaran

Hvaran 21 публикация

• Gector

Gector 12 публикаций

• 81eg

81eg 8 публикаций

• Bund

Bund 4 публикации

Опубликовано

В первом видео интересно росказаывается о периодизации нагрузок для набора веса и сброса для борцов, что применино и для любых других стилей или видов единоборств.

Лично я раньше 3 раза в неделю качался и один боролся, так сказать для души, потому что тренировки в зале не сравнятся для меня с хорошим спрарингом.

Сейчас хочу набрать максимум веса до лета и поддерживать его соотвествующим питанием и 1-2 тренировками в неделю в зале. Посмотрим что получится.

Опубликовано (изменено)

опа нормальная тема)

у меня проблема что тренеровко 6 тоесть каждый день кроме воскресенья,организм ваще разваливаеться востонавливаться не успевает)

другая проблема от боев много травм..что с ними делать не понятнно..коленно левое как голова ноги на этой неделе отпадают(

Изменено пользователем Gector
Опубликовано
опа нормальная тема)

у меня проблема что тренеровко 6 тоесть каждый день кроме воскресенья,организм ваще разваливаеться востонавливаться не успевает)

другая проблема от боев много травм..что с ними делать не понятнно..коленно левое как голова ноги на этой неделе отпадают(

Если резко начал так тренится то ниче хорошего не получишь.

Реально нужно выходить на уровень тренировоности и знания питания и отдыха с билдинга только в помошь будут.

А насчет травм - терпеть, конскую мазь использовать, бинты и прочее.

Ты б сбавил обороты. Типа 2 раза качь, плюс сказал бы тренеру что будешь специально халявить на тренировке на физухе, чтоб были силы на неё отдельно делать акцент.

Опубликовано
Если резко начал так тренится то ниче хорошего не получишь.

Реально нужно выходить на уровень тренировоности и знания питания и отдыха с билдинга только в помошь будут.

А насчет травм - терпеть, конскую мазь использовать, бинты и прочее.

Ты б сбавил обороты. Типа 2 раза качь, плюс сказал бы тренеру что будешь специально халявить на тренировке на физухе, чтоб были силы на неё отдельно делать акцент.

так и так халявлю)не отжимаюсь ,не качаю пресс, бегаю без гантель,удары тже без них,только техника и растяжки и все)

Опубликовано
так и так халявлю)не отжимаюсь ,не качаю пресс, бегаю без гантель,удары тже без них,только техника и растяжки и все)

Тогда может что-то и получится, но жрать ты должен как положено и даже больше. Витамины отдельно, ВСАА...можно гейнер вставить, тоже всё это поможет.

+ хорошо отдыхать. Можно масаж раз в недельку делать розслабляющий я думаю только лучше будет.

Но все равно 3 раза качь и раза махачь без подготовки тяжело.

Как кстати силовые/обьемы/вес? Долго так занимаешся?

Опубликовано
Тогда может что-то и получится, но жрать ты должен как положено и даже больше. Витамины отдельно, ВСАА...можно гейнер вставить, тоже всё это поможет.

+ хорошо отдыхать. Можно масаж раз в недельку делать розслабляющий я думаю только лучше будет.

Но все равно 3 раза качь и раза махачь без подготовки тяжело.

Как кстати силовые/обьемы/вес? Долго так занимаешся?

силовые слабые,вес сейчас 87,в тренажорку начал ходить в школе,а с хорошим питанием,спорт питом и уже нормальными тренеровачными програмами начал заниматься летом,раньше чисто были бои,ну гантели штанги были но все упражнения были ли бо на силу удара,выносливость,скорость..совмещять начал с лета,потом челюсть слитела,так просто качался..да и раньше ходил на микс только 3 раза в неделю,щяс 6 хочю в турнире white rex участвовать весной)

Опубликовано
силовые слабые,вес сейчас 87,в тренажорку начал ходить в школе,а с хорошим питанием,спорт питом и уже нормальными тренеровачными програмами начал заниматься летом,раньше чисто были бои,ну гантели штанги были но все упражнения были ли бо на силу удара,выносливость,скорость..совмещять начал с лета,потом челюсть слитела,так просто качался..да и раньше ходил на микс только 3 раза в неделю,щяс 6 хочю в турнире white rex участвовать весной)

весна это скоро. В какой весовой хочешь выступать уже решил?

Если ты сильно добавишь в весе то будет тяжело, потому что он ещё должен кк бы устояться ты должен к нему привыкнуть. Хотя есть смысл тебе перейти на кросфитовские тренировки и на время до сорвевнований забыть о наборе.

Опубликовано

терпеть надо не травмы, а нагрузки ) я в конце недели после 9 тренировок еле ноги переставляю. с обычной качалкой не сравнить. иногда очень хочется все бросить и пойти домой, но надо терпеть и вкалывать через не могу. только так с каждой неделей работоспособность будет расти.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...